Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по месяцам

Новости за марта 2009

Новозеландскому подростку дали пожизненное за убийство туристки
Среда, 25 марта, 2009 – 23:19 | Comments Off

Новозеландский суд приговорил 15-летнего Джэша Бротона к пожизненному заключению за убийство 27-летней туристки из Шотландии. Подросток получит шанс на досрочное освобождение через 12,5 лет. Помимо срока за убийство, новозеландец получил 6 лет тюрьмы за нанесение …

Женщина родила в туалете самолёта и оставила ребёнка в мусорной корзине
Пятница, 20 марта, 2009 – 8:24 | Comments Off

30-летняя женщина дала жизнь своему младенцу в туалете самолёта и, по прибытии, вышла из самолёта, как ни в чём не бывало. Полиция и представители авиакомпании, на борту которой случился прецедент (Pacific Blue), не распространяются насчёт …

Израильтянин погиб в Новой Зеландии, забыв про левостороннее движение
Пятница, 20 марта, 2009 – 8:10 | Comments Off

Израильский турист погиб сегодня в результате автомобильной аварии в районе города Дандин в Новой Зеландии. Согласно местной полиции, 23-летний израильтянин, судя по всему, забыл, что в Новой Зеландии движение левостороннее, и двигался по правой полосе. …

Фестиваль Пацифика
Пятница, 13 марта, 2009 – 0:08 | Comments Off

Сегодня, 13 марта, в новозеландском Окленде стартует двухдневный карнавал, являющийся самым крупным празднеством в южной части Тихого океана. Во время фестиваля можно познакомиться с местными искусством, культурой, ремеслами и образом жизни, а также испробовать традиционные …

10 самых необычных и оригинальных отелей
Четверг, 12 марта, 2009 – 6:06 | Comments Off

Бизнес-стратегия, реклама, оригинальность, возможность отличаться от других.
Возможно, это все относится к отелям, о которых пойдет речь ниже, возможно нет, но все равно, с точки зрения обычного человека им можно приписать такие эпитеты как: необычные, …

Экстравагантный фестиваль искусств в Новой Зеландии
Четверг, 5 марта, 2009 – 3:23 | Comments Off

Оклендский фестиваль (Auckland Festival) соединяет в себе театр, музыку, юмор, изобразительное искусство и танец. На протяжении 17 дней (с 5 по 22 марта) новозеландский Окленд становится самым экстравагантным городом мира. В фестивале принимают участие артисты, …